懂球帝首页>足球视频> 懂球号> 中国女足遭严重误判!王珊珊单刀球被吹越位

中国女足遭严重误判!王珊珊单刀球被吹越位

懂球号作者: 深度看球小朋友 02-13 18:14

在女奥亚预小组赛澳大利亚女足VS中国女足的比赛中,王珊珊在比赛上半场获得一次极佳的单刀机会,却被裁判吹罚越位。视频来源:新浪微博@咪咕体育

懂球号作者: 深度看球小朋友

不代表懂球帝观点

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

热门评论(8)

2020-02-13 18:14:53

2909

哈哈哈,靠这种手段,你们也赢不了太开心了

查看回复(148)

2020-02-13 18:16:20

2693

我们应该学习这种精神 眼睛瞎了还tm坚持工作

查看回复(17)

2020-02-13 18:20:08

1483

出现了这样严重的误判,我想知道这位边裁会有什么影响吗

查看回复(44)

2020-02-13 18:24:59

556

确实不是误判,有一点越位

查看回复(356)

2020-02-13 19:39:21

296

就这黑哨坚定的眼神,就知道收袋鼠钱了

2020-02-13 20:12:08

193

你们别喊什么vr。这么明显不越位还用vr么

查看回复(13)

2020-02-13 20:05:21

179

励志的盲人边裁

查看回复(11)

2020-02-13 22:41:57

140

尤文的,把自己家的……拴好了,别出来丢人了!

查看回复(10)

更多精彩评论
开奖结果蓝月亮精选枓